*国际预科感言:6个月全新的学习方式体验

作者:张雪梅 PMP首届毕业生 现就读于利兹大学国际教育管理专业。

关键字:澳际精品国际预科.NCUK.PMP

硕士预科课程(Pre-Master Programme)的学习即将结束。 回想当初入校时,虽有雅思6.0的成绩, 但很多东西都不懂,特别是在学术研究和交流上,英语水平都存在着很大的差距。

通过6个月全新的学习方式体验,我了解并掌握了许多以前大学中从未教过的学习技能,包括批判性地思考(critical thinking)、选择课题并研究、 搜集和分析资料、通过团队合作完成研究项目(project),以及最后一步,也是最重要的一步-将研究的课题以方式总结并展示出来(presentation)。

这个课程让我充分认识到中国大学教育体制与英国大学教育体制的差距,并顺利地跨越了这个差距,从而能够更加独立、更加自信地面对未来的留学生活。“

*国际预科感言:6个月全新的学习方式体验

转载请注明出处:https://www.fwdq.org/article/670031.html